domingo, 24 de mayo de 2009

PARTIDO 24 DE MAYO

AZULES 4 ROJOS 1
Nuevo enfrentamiento entre los equipos PIDE , foto de comunión y partido jugado con un retraso de mas de 15 minutos por las circunstancias que todos sabemos, y si no,que se lo pregunten a Pedro Tijeras, el hombre Kilómetro, pero vamos al partido de hoy.Para empezar el equipo azul con un jugador más que los rojos, y han saltado a la cancha con las siguientes alineaciones.
Equipo Azul:Galli-Frances-Eliseo-Tonio-Santi-Boti y Pepico.(Sin cambios)
Equipo Rojo:M.Angel-Alfredo-Virgilio-Pero Tijeras-Juanjo y Salvatore(Sin cambios)
Comentario:Primeros veinte minutos de partido donde no hubo goles y las defensas ganaron facilmente a los delanteros todas las ocasiones de gol.Es a partir del gol en propia meta del Toro Rojo de la Rotonda, que Miguel Angel no la vio, cuando abren las lineas los rojos y los azules se hacen dominadores del partido y del marcador.
Destacar el gol de Juanjo de un cañonazo que Migui solo lo acompoño con la mirada, era el 2 a 1, pero al momento volvieron a marcar otros dos goles y sentenciaron el partido, 4-1.
Resumiendo, Pedro Tijeras volvió a coger otro capazo(de olivas) y dejó en varias ocasiones su puesto y lanzo un balón al cielo de Enguera, sin puntería.Poca mas historia ha tenido el partido porque los azules han vuelto a ganar un domingo mas......Gracias Salvatore por el marcador, pero ponle pilas que parace que estan gastadas.
Para el domingo a ver si Miñana,Motos GP,Pepe Luis,Pedro, José ya estan en cancha porque se les hecha de menos o a lo mejor de masssssssssssssssssssss.............................