Alineaciones:

Azules:Ramón S(p), Eliseo, Toni, Emilio, Santiago, Roberto y Boti.

Rojos:Carlos(p), Miguel, Virgilio, Pedro T, Alfredo y Salvatore.

Comentario:

El partido comenzo con uno mas los Azules pero pronto se igualo, porque Alfredo no podía jugar y se paso Emilio con los Rojos, aun así la diferencia entre los dos equipos se nota y en 15 minutos el resultado era de (3-1) para los Azules, goles de Roberto (2) y Boti (1) el gol de los Rojos marcado por Salvatore que tuvo mas oportunidades pero Ramón se encargo de resolverlas, de ahí al minuto 30 de juego parece que la cosa se igualo y solo marco Boti en contraataque, con (4-2) el equipo Azul cambio a Toni por Emilio y parece que así el equipo Rojo tenia mas profundidad, y fruto de esa profundidad llego otro gol de Salvatore, poniendo el marcador en un (4-2), un espejismo porque al momento y despues de dos cagadas de Miguel en balones al área Azul, marcaron Boti y Roberto en contraataque, pero el equipo Rojo se fue para adelante y se le hizo penalti a Salvatore que lo lanzo Virgilio de fuerte disparo(como debe ser)y marco el (6-3), Salvatore se encargo de marcar el ultimo gol dejando el resultado en (6-4), como siempre algun enfado de algun jugador que en el almuerzo se pasa...

Sin nada mas que contar se despide el cronista M.S.M.