VICTORIA DE LOS AZULES QUE SE ACERCAN PELIGROSAMENTE A LOS ROJOS.
Alineaciones:
Azules: Ramón S(p), De los Migueles, Emilio, Santiago, Pepico y Boti.
Rojos: Miguel(p), Alfredo, Virgilio, Salvatore. (Roberto y Elíseo.)
Comentario:
En el día de su santo, Pepico marca el gol de la victoria.(Los Rojos solo eran cuatro y los Azules les dejaron dos jugadores), el partido comenzó muy bien para los Azules que en 20 minutos se pusieron (3-0) con goles de Santiago a la salida de un corner, de Boti en un contraataque y otra vez de Santiago en un saque de banda, lo cual nos dice que la defensa de los Rojos no estaba fina, pero Roberto que volvía después de tres meses se puso las pilas y marco un gol (3-1), después es de los Migueles en otro fallo defensivo el que marca el (4-1), y Salvatore marca después de un tiempo de sequía (4-2), y Elíseo en una jugada marca el (4-3) pero es Boti otra vez quien le gana la mano a la defensa y marca el (5-3), y poco después en un tiro desde lejos con su acostumbrada potencia Virgilio marca el (5-4) y luego la anecdota del partido, Emilio toca con la mano dentro del área y penalti, Virgilio lo falla...eso si al momento es Roberto el que vuelve a marcar con un poco de suerte el (5-5), y al final en una jugada de Boti(con posible falta a Alfredo) pasa de tacón a Pepico que marca el (6-5) que fue el resultado final, los últimos 5 minutos el equipo Rojo lo intento pero no pudo ser...y el equipo Azul se coloca a 3 puntos de los Rojos.
Después el almuerzo y el santo de Pepico, muy bien todo...
Sin nada mas que contar...se despide M.S.M.