Rojos: Miguel(p), Virgilio, Ramonet, Pedro T, Salvatore y (Roberto).
Azules:Ramón S(p), De los Migueles, Emilio, Elíseo, Toni, Boti y Pepico.
Comentario:
En un partido intenso los Azules recortan 3 puntos.
Se comenzó puntual y con pocos efectivos por ambas partes y antes de un minuto ya perdía el equipo Rojo, Pepico roba un balón y se lo pasa a Boti que solo, marca por debajo de las piernas de Miguel...con un jugador menos el equipo Rojo lo intento, pero el equipo Azul se cerraba muy bien y en un contraataque otra vez Boti a pase de Pepico marca el (0-2), el partido estaba equilibrado, porque aunque el equipo Azul tenia un jugador mas, el equipo Rojo tenia a Roberto y Ramonet...(pero se demuestra que la calidad, la pillería y tener gol, vale mas que la fuerza y la velocidad)...pero bueno al final tanto va el cántaro a la fuente que, Salvatore en una jugada en el área Azul de fuerte disparo marca el (1-2), a partir de aquí muchas oportunidades por ambos equipos, bien resueltas por los porteros, el partido estaba para el posible (2-2) o para el (1-3) y esto es lo que paso, en una jugada en el área Roja y después de tres paradas de Miguel el balón llega a Toni que de fuerte disparo marca, de aquí hasta el final...7 minutos antes por un campeonato de Balonmano, ya no se movió el marcador...y esperemos que los Rojos no necesiten esos 7 minutos para poder ganar la liga.
Desde estas lineas dar la bienvenida a Toni en su vuelta después de su lesión, y felicitarlo por su gol...y quedar para jugar el Viernes Santo...sin nada mas que contar se despide M.S.M.