Alineaciones:
Rojos: Ramón S (p), Virgilio, Roberto y Salvatore. (Alfredo).
Azules: Eliseo (p), Miguel, De los Migueles, Pepico y Boti.
Comentario:
Con poca participación como se ve en las alineaciones, comenzó el partido con solo 3 jugadores de campo por parte del equipo Rojo, y se vio que así es difícil jugar, en 15 minutos se puso el partido, (0-3) a favor de los Azules, 2 goles de Boti y 1 de Pepico y entonces Alfredo que estaba recupendose de su rodilla se puso de portero y Ramón S de jugador por banda izquierda, y se igualo el partido, Roberto se puso a jugar y marco sus 3 golitos, Virgilio 2 goles Salvatore 1 y Ramón S 1...por el lado Rojo Pepico marco su segundo gol, De los Migueles 2 goles y Miguel 1, lo extraño fue que Boti uno de los máximos goleadores de la liga no le marcara ningún gol a Alfredo, y cuando empatamos, faltando 15 minutos, los dos equipos dimos por bueno el empate y nos retiramos a la ducha...y al almuerzo.
Perdonar la tardanza de la crónica...pero desde que hay un grupo de WhatsApp del Pide...estoy estresado...se despide M.S.M.