Alineaciones:
Rojos: Ramón S (p), Virgilio, Santiago, José, Salvatore y Roberto.
Azules: Miguel (p), Emilio, Eliseo, Ramonet, Pepico y Boti.
Comentario:
Partido raro el que se vio ayer en el pabellón, el equipo Azul salio muy concentrado y en 15 minutos ya se puso (0-3), a partir de aquí se relajo un poco y el equipo Rojo se fue hacia arriba y se coloco el partido igualado (3-4), a partir de aquí, con un Ramonet muy activo, un Pepico peleón y un Boti que fallo mas goles que una escopeta de feria, pero que al final acertó, el equipo Azul se vino arriba otra vez y se puso (4-6) el equipo Rojo lo intento y o no tuvo su día o el portero Azul si lo tuvo, y cuando quedaban unos pocos minutos y con el equipo Rojo volcado arriba para intentar empatar, los Azules aprovecharon esto y marcaron tres goles mas, dejando el resultado en (4-9).
Por el equipo Rojo los goleadores fueron: Roberto en 2 ocasiones, el primero de tiro fuerte que le dobla la mano a Miguel, y el segundo de tiro raso que se cuela entre Salvatore y Emilio, Salvatore metió 1 gol al aprovecharse de un mal despeje de Miguel y Virgilio cerro la cuenta de los Rojos en un buen contraataque, y que Roberto le pasa al segundo palo y solo marca.
Por el equipo Azul los Goleadores fueron: Boti con 4 goles, dos de fuerte disparo y dos en contraataque, Pepico con 2 goles uno de jugada y otro muy bueno de contraataque, Ramonet 2 goles mas, uno de contraataque también y otro de jugada con Boti y Eliseo 1 gol de cabeza en un contraataque a pase de Ramonet.
Sin nada más que contar y recordaros que la semana que viene no estoy, se despide el cronista M.S.M.