VICTORIA EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL EQUIPO AZUL.
Alineaciones:
Azules: Álvaro (p), Miguel, Pedro F, Pedro T, Ramonet, Pepico y Boti.
Rojos: Ramón S (p), José, Toni, Virgilio, Alfredo, Salvatore y Roberto.
Comentario:
Con dos espectadores de lujo (Emilio y Eliseo), comenzó el partido que ha sido quizás de los mas igualados del año, con pocos espacios para que Robert no pudiera hacer su juego y una buena defensa, el partido se convirtió en ataque y defensa por parte de los dos equipos, con buenas jugadas y alguna buena parada por parte de los dos porteros, y en una parada que se le escapa a Álvaro,
Salvatore en boca de gol marca (1-0), el juego sigue igual y en una salida por banda de Pedro Miguel se va solo y gol (1-1), el partido se convierte en un toma y daca por parte de los dos equipos y en una jugada, tiro de Robert y mano de Pepico dentro del área, penalty que tira Virgilio muy fuerte y al centro parándolo Álvaro, faltando 15 minutos Toni se retira y entra Eliseo en el bando Rojo, y el partido sigue igual con oportunidades por ambos equipos pero no es hasta el final en que después de una falta algo fea de Boti a Virgilio, Boti se retira faltando un minuto, y Alfredo también al ser uno mas y en esas balón que Virgilio acosado por Pepico y Pedro T, pierde a 30 segundos y Pepico cede a Pedro T que marca el gol de la victoria del equipo Azul.
Sin nada más que contar se despide M.S.M.