Alineaciones:
Rojos: Miguel (p), De los Migueles, Emilio, Ramonet, Robert y Boti.
Azules: Ramón S (p), Alfredo, Pedro T, Virgilio, Pepico y Salvatore.
Comentario:
Con un inicio de partido espectacular el equipo Azul se puso en 10 minutos (0-4), el equipo Rojo no funcionaba en defensa y el equipo Azul, primero con Pepico en una buena jugada combinativa del todo el equipo marca (0-1), y sin tiempo a recuperarse Salvatore en jugada personal marca el (0-2), el equipo Rojo lo intentaba en ataque pero al contraataque el equipo Azul vuelve a marcar por mediación de Pedro T.     (0-3), sigue la misma tónica y en otro contraataque es Salvatore el que chuta y pega en el palo, el rechace va a Virgilio y marca el (0-4), a partir de aquí el equipo Rojo fija mejor los marcajes en defensa y comienza a jugar un poco mejor, y es Boti que en una buena jugada marca (1-4), poco después es Robert el que marca (2-4), el equipo Azul lo intenta y tiene un par de buenas ocasiones que Miguel consigue despejar, y es otra buena jugada Boti el que marca (3-4), el equipo Azul se pone un poco nervioso y lo aprovecha Robert para marcar y empatar el partido (4-4), y con el equipo Rojo al ataque Boti vuelve a marcar y se adelanta el equipo Azul (5-4), también hemos tenido algún conato de abandono de la cancha por parte de una jugador del equipo Azul que se puso nervioso, al final no paso a mayores...y el equipo Rojo desperdicia alguna ocasión mas que por suerte salva Ramón S, y es el equipo Azul el que tiene la oportunidad de empatar al pitar penalti, en una entrada de Emilio a Pepico, lo tira Alfredo muy bien, pero pega en el palo saliendo fuera, y poco después el equipo Azul empata en una jugada desgraciada para el equipo Rojo, en un saque de banda Virgilio tira a gol, le pega a De los Migueles que no se puede apartar y entra (5-5), y casi al final del partido en un pase de Robert a Boti que le pega muy bien y marca el definitivo (6-5)...
Sin nada mas que contar se despide M.S.M.