Alineaciones:
Y con lo Rojos: Ramón S (p), Miguel, Santiago, Boti y Salvatore.
Y con los Azules: Miguel A (p), Toni, Pedro F, Jaime y Robert.
Comentario:
La verdad es que jugar 4 x 4 jugadores de campo, es darle mucha ventaja al equipo en el cual va Robert, no había pasado ni un minuto y una mala cesión de Miguel a Boti la corta Robert y gol, (0-1) y en 5 minutos más, dos goles de Robert en acciones de contraataque, colocan el marcador (0-3), parecía que no había partido pero el equipo Rojo comienza a jugar y con buenas acciones de ataque por parte de Salvatore, Boti, Santiago y Miguel le dan la vuelta al marcador y se colocan con un (4-3), pero esto solo es un espejismo, Pedro F en tres ocasiones vuelve a adelantar a los Azules con un (4-6), y otra vez Boti acerca a los Rojos (5-6), y Robert en un gran tiro marca el (5-7), después en un buen ataque de Boti y Salvatore este no puede marcar porque Miguel A, le hace penalti y lo tira Salvatore parándolo Miguel A, y en la siguiente jugada Robert marca, y de un posible (6-7) se pasa al definitivo (5-8), y ya no se movió el marcador. Robert marco 5 goles, Pedro F. 3 entre los dos nos destrozaron. Por parte de los Rojos marcaron Boti 2, Salvatore 1, Santiago 1 y Miguel 1.