PARTIDO DE PRUEBA: "A ELIGIR JUGADORES..."
Alineaciones:
Caña Larga (Rojos): Miguel (p), Eliseo, Emilio, De los Migueles, Ramonet, Pepico y Salvatore.
Caña Corta (Azules): Ramón S. (p), Alfredo, Virgilio, Toni, Robert y Boti.
Comentario:
Partido de pretemporada en el cual se ha puesto en marcha una forma de elección de jugadores por ambos capitanes, es una prueba y aun se tiene que hacer alguna mas...La forma de elegir era sacar una cañita larga ó corta y así se hacían los equipos.
Y como somos impares al final, los Rojos tenían uno mas y se han ido turnando cada 5 ó 6 minutos...El partido típico de pretemporada, los equipos con una defensa bastante buena y en ataque así así, pronto los rojos por mediación de Ramonet se han adelantado (1-0), poco después y en un fallo de la defensa Azul, Eliseo ha puesto el (2-0), el equipo Azul se ha ido hacia arriba y en una buena jugada de Robert y Boti, este ultimo ha marcado el (2-1) el partido estaba igualado pero la calidad en ataque de Salvatore, que ha marcado dos goles casi seguidos (4-1)lo ha desequilibrado, luego se ha entrado en una serie de fallos por parte de los delanteros en algún que otro contraataque por parte de los dos equipos, hasta que en una jugada individual de Boti con un tiro ajustado al palo ha puesto el (4-2), el equipo Rojo en una buena jugada y por mediación de Salvatore que ha marcado su tercer gol se ha puesto (5-2), y a partir de aquí el cansancio y la calor se ha notado mas en el equipo Rojo, el Azul con Robert se ha venido arriba y ha sido Robert en una jugada de contraataque el que ha marcado el (5-3), faltando 10 minutos Ramonet se ha resentido del abductor y se ha cambiado y los Azules se han aprovechado y en otra jugada Boti ha marcado también su tercer gol, el (5-4) aun han tenido alguna ocasión mas para empatar el equipo Azul pero ya no se ha movido el marcador, al final la prueba bien y el partido también...Y el almuerzo mejor.
Sin nada más que contar se despide M.S.M.