Rojos: Ramón S (p), Miguel, Alfredo, Virgilio, Pepico y Boti.
Azules: Emilio (p), De los Migueles, Toni, Eliseo, Robert y Salvatore.
Comentario:
El ultimo partido de pretemporada ya que la semana que viene y con el comienzo de la liga en 2ª B, empezara la liga del PIDE, y con el nuevo sistema de fichas los equipos quedaron así como se indica en las alineaciones...
Como se ve un partido igualado, en los primeros compases y con un poco de suerte Miguel lanza un balón a Boti, este no lo toca y entra (1-0), los Azules se van al ataque y tienen alguna oportunidad que no materializan, y en un contraataque entre Pepico y Boti este marca el (2-0)...parecía que el partido estaba claro, cuando en un pase de Roberto a De los Migueles este marca (2-1), poco después es Miguel el que termina una jugada entre Boti y Pepico (3-1), y poco a poco el equipo Azul empieza a jugar mejor gracias a Robert y Toni que en un disparo lejano marca el (3-2), y es otra vez Boti en una buena jugadas con Pepico y Virgilio el que pone el (4-2), y a partir de aquí el equipo Azul se va hacia delante y es Eliseo el que marca (4-3), y en una jugada aislada el balón pega en la mano de, De los Migueles y penalti que Virgilo se encarga de marcar (5-3), y en los últimos 15 minutos de partido el equipo Rojo baja el nivel físico y el Azul con Robert en plenas facultades, se va hacia arriba y Robert marca de fuerte disparo (5-4), y con el bajón físico ya no carbura el equipo Rojo, y Toni en otro disparo lejano marca el empate (5-5), y en los últimos minutos es Robert el que marca y gana el partido (5-6), al final un partido igualado, pero que gana el equipo Azul.
Sin nada más que contar se despide M.S.M.